ambeien

Bun ak lagi hamil 6 bln dulu sebelum hamil tdk punya ambeien sekarang lg ambeien berdarah pula ☹️ adakah bunda disini yg sama kaya aku? Trs cara mengatasinya gmna ak udh konsul obgyn da dikasih obat udh ga nyeri tpi msh berdarah dan kalau mau bab jadi takut 😔

2 Tanggapan

Banyak makan serat, minum air putih br eeknya ga keras. Ambeien kn krna byk duduk bs, karna eek keras & ngeden berlebihan jg bs. Itu yg bikin luka dindin anus & pembekaan pembuluh darah

wajar bun aku dlu jg gtu ambien smpek skrng anak umur 3 bulan .. bnyakin mkan sayur" atau buah smaa bnyak mnum air putih ..