tensi darah

Bun ak hmil 32 Minggu dri Awal kehamilan tensi ku selalu 90/60 .. apa itu nggak papa y Bun Soalnya udh d ksh obat pun msih ttp segitu

2 Tanggapan

Sama bun ky sya.. pas di cek lab jg HB di angka 90 mulu, pdhl udh gak cape ngapa2in, udh mnum maltofer tiap hr, blm lg asupan makanan yg hasiatnya buat nambah HB, tp y di lab 90 lagiii 90 lagiii,, sya awalnya mau lahiran normal, tp kata dokter sya, kalau gak memungkinan ya SC lg, krn yg pertama SC,, mata minus 5 dan riwayat HB rendah

Kalo nggak pusing nggakpapa bun

5y ago

Soalnya saya juga smpet 89 Naik tu 36 38w itu naik bund