hamil 5 minggu perut keram saat tidur terlentang

Bun ak hamil anak pertama dg kehamilan 5 minggu,, saya ga bisa tidur terlentang rasanya keram sudah saya ke bidan tapi kata bidan gpp,, Apakah bunda pernah mengalami hal yg sama seperti saya??

1 Tanggapan

Klau dlu wktu msih hamil muda msih bisa leluasa tdurnya bund msih nyaman nyaman aj tdur posisi ge mna pun klau udh t2 t 3 bru susuah tdur dengan posisi telentang kadang poisis miring kanan kiri aj serba gak enak tp kondisi ibu hamil beda beda ya bund