ajarin dong bun

Bun, ajarin dong gimana caranya biar serba bisa dirumah. Aku punya bayi 1,5 bulan. Dari awal nikah, tinggal dirumah ortu. Kerjaan rumah udah dikerjain sama art. Nah abis lahiran tugas cuci baju bayi diambil sama suami karna aku lahiran sc pas awal kalo banyak gerak jadi sakit. Aku cuma ngurus bayi aja. Tapi kepikiran kalo nanti pindah rumah, aku sendirian disaat suami pergi. Ini aja mau cuci baju susah si bayi nangis kaya tau kesepian. Digendong baru tidur. Sharing tanpa judge ya bun ?

ajarin dong bun
236 Tanggapan

Sama seperti yg aku alami bun saat ini hehe tapi beda nya baby ku masuk 3 bulan wkt itu pas tinggal berdua aj sm suami , kalo aku bangun jam 6 lgsg mandi nyuci piring goreng ayam buat siang sm bikin sarapan buat aku sm suami favorit biasanya nasgor , aku selalu stock ayam di kulkas bun utk digoreng di makan pas siang atau sore klo suami plg mlm, yg nyuci baju bayi suami bun sepulang kerja atau hr libur, kdg aku kalo si baby lg bs ditinggal . Nyapu ngepel aku kdg2 seminggu bisa 3 kali doang bun , nah pas aku nyapu ngepel si baby kasih mainan biasanya sm aku di tmpt tdr yg playgym itu bun . Nyuci baju aku jugaaa suami ya tapi kdg2 aku juga bun jika baby lg mudah di tinggal yaaak ga rewel , dan utk nyetrika aku biasanya di saat bayi lagi tidur atau lagi asik dengan mainan dia , temenin aja dikamar smbil kita nyetrika atau pas hari libur juga pernah jd baby di titip ke suami dlu deh