belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

saya di Kaltim, buat belanja beras 10 kg paling murah 104k, minyak klw ikutin harga promo 28k/ 2 ltr, telur sepiring 50k, belanjan sayur lauk tahu tempe 15k X 30 = 450k. Segini aja udh lebih 600 bun .. blm bumbu", mi instan, jajan dkk 😂😂 klw mau diakal paling sisa belanja sayur lauk buat beli kurangan lain

2y ago

sy jga btg bund 😀