Gerakan janin

Bun, adakah yg UK 32week gerakan janin makin kuat? Suka ngulet" nonjol gitu perutnya, kalau nendang/ninju badan sampai ikut. Kadang suka ngilu liatnya, gak tau dedenya cewe apa cowo setiap control USG gak mau nunjukin bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

12 Tanggapan

iya bun,, saya masih 30w sampe getar2 gitu perutnya.. tapi klo diem gitu aq yg bingung bun,, ku elus2 trus aq ajakin ngobrol sampai ada pergerakan lagi..hehe.. malah bagus sih menurut q kalo bayinya aktif..

3y ago

iya bun, kalau dedenya diem jadi worry. saya biasanya ajak main dlm perut gelitikin elus" 😂

Iya sama saya jg 32w udah sering bgt nonjol gitu karna ruang geraknya sudah semakin sempit , kalo ngulet rasanya linu bgt

3y ago

Iya bun. Walaupun ini anak ke 4 tp tetep aja saya antusias tiap ngerasain gerakan si dede

luarbiasaa nikmat ya bu , semakin aktif semakin bagus perkembangannya cwek cwok yg penting ape , sehat 😁😁😁🤭

3y ago

iya bun masyaa Allah pokoknya hehe 😂😂

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting. https://chat.whatsapp.com/BXjfpjk8LBb7eXjXA9Y0gP

samaa 😂😂 kadang ditutupin klo nggak pasti usik2 mlu dde nya

3y ago

klo suami lg dipegang pun suka anteng bgt bund giliran lg kerja aktif nya masyaallah😂😂

ia bun sama.. apa lg kalau mlm😊, gerakan nya lebih aktf..

3y ago

iya bun, aktif banget kalau mlm

iya sama bun saya udah merasakan 29week ini

3y ago

Aamiin 😇 terimakasih kembali bun 😊

Sama. Normalko

sams

up