anak

Bun adakah yg tau yg bner bner ampuh memperlancar asi ?? Saya sudah minum lactamam asifit mamabear susu lactamond..sayur daun katuk sayur sayuran...msih blm lncr sedkit bngt...alhasil babyku aku dumping pkai sufor..karena byiku lakj laki klau minum bnyk bgt ?

2 Tanggapan

Jus pare atau di tumis jg bisa, susu menyusui, kacang hijau, kurma, madu, yg paling utama fikiran harus tenang, perasaan nya happy terus, yakin asi nya cukup & berlimpah Semangat mengasihi bun ❀

Coba pijet payudara, sama jgn stres yah cz ngaruh k'asi