Gerakan dalam perut

Bun adakah yg sama, UK 17w tapi blum merasakan gerakan janinnya? Ada sih sesekali kyk kedutan gitu, cuma ragu itu gerakan janinnya atau pembuluh darah. Mksih bun atas sharingnya?

2 Tanggapan

Tergantung tebal tipis perut bunda ada yg di usia 17 w kedutan saja bun tpi klo udh di19w keatas gerakan halus

4y ago

Iya kali ya bun kykny perut aku tebel nih. Mksih bun atas sharingnya🙏

Memang belum klo baru 17 nanti 19/20w baru kerasa baby nya gerak

4y ago

Siap mksih bun jawabannya🙏 soalny aku prnah lihat di beranda asian parents ada ibu2 gtu rekam perutny yg baru 17w tp udh gerak nonjol2 gtu