Pakai cessaa

Bun adakah yg pakai ini buat bayi nya?? Cara pakainya gimana y??udh coba lihat youtub kok kyk gk ngaruh di baby aq

Pakai cessaa
17 Tanggapan

beda sama punya saya ya bund, awas jangan tergiur harga murah. saya sebelum beli sempet tergiur harganya jauh dibawah harga market tp hamdallah saya jeli liat gambarnya ko beda jd skrg bersyukur bgt kerasa manfaatnya. cocok banget buat adik sm kaka pas saat bapil bund, adik sm kk serentak kena bapil sblm pake cessa batuk kaya kesedak gitu karna durasinya agak lama ditambah dahak tp pas oles cess pada lsg tidur pules tanpa batuk2 parah bund.

1y ago

iy bun😭😭 trimakasih info nya bner2 kurang teliti saya

itu buat mengatasi kembung ya, tapi bukan merk cessa bun. hati2 klo yg bukan merk cessa, takutnya palsu dan malah menimbulkan efek ga baik di bayi. mending kalo beli di officials store nya cessa aja bun. klo babyku pake yg merk cessa alhamdulillah ngaruh sih, dioles di badan, punggung, belakang telinga sama telapak kaki.

1y ago

iya habisin aja dl bunda, selama kulit babynya ga iritasi berarti itu aman. emang skrg udah banyak merk lain, semoga kualitasnya sama.

Cessa itu nama merk bund, yg bunda pny merk nya bkn cessa.. saya pengguna cessa, dr yg biru utk flu, merah utk demam, orange utk kembung, semua nya ngaruh sih ya d anak saya.. hati2 ya bund takut nya itu produk abal2 atau palsu, bs bahaya buat baby nya..

1y ago

iy bun.. baru sadar kl gk ada merknya cessa gt..

Saya pake cessa yg orange mempan bund d baby saya, buat menghangatkan badan kalo perutnya kembung jd ga rewel n bobonya nyenyak, pakenya d perut, punggung, sama telapak kaki. Tp itu beda kaya punya saya, coba d cek lagi bund itu beneran cessa ato bukan

1y ago

iy bun kayaknya abal2🥺ini

anakku jg pake bun. klo menurutku ya ngaruhnya buat anget di badan aja si, soalnya itu kyk minyak aromatic bikin relax, tp klo menyembuhkan aku lebih prefer obat atau alternatif alami lain🥰

1y ago

q pakein telon trus bun tp kok malah jd kayak mrintis perutnya.. takutnya kebanyakan dan keseringan pake telon..

Sy pake cessa manjur bun anak sy, lenire, fd yg merah, buat flu yg biru, bugs away yg ijo sama imun boost yg ungu alhamdulillah ngaruh bun, yg bunda punya kayaknya bukan merk cessa kah

1y ago

iy bun baru sadar kl beda merk

itu yg buat apa mom..kok aku bru tau ada cessa yg itu, saya pengguna cessa jg mom, tpi ga kya gtu, yg sprti ini pakenya bun, itupun buat kembung.

1y ago

owh..iya bun.

itu bukan cessa ma, itu merk lain.tapi saya juga pakai merk itu kok. lengkap dari merah, biru, kuning, ungu, hijau. saya pakai semua

1y ago

iy mungkin bun.. saya mau coba yg cessa aja kl gt

itu merk lain bukan cessa keknya, kalau gak ngaruh ya mungkin gak cocok buat anak bunda, pakainya diolesin sesuai keluhan

1y ago

saya olesinnya diperut aja bun..

sejauh ini sy pke cessa ngaruh bu apa lgi yng buat anti gigitan serangga emng baux strong tapi membantu bgt

1y ago

ternyata salah beli saya bun. saya kira ini cessa.. ternyata bukan ini merk lain