asfiksia

Bun adakah yg ngalamin kya sya, dd bayi pas lahir kekurangan oksigen/asfiksia... Penyembuhan.y berapa lamakah?

8 Tanggapan

Anakku asfiksia berat jg bun waktu lahir ga nangis tp di menit ke 20 skor apgar nya normal berangsur membaik pemberian antibiotik saja sebanyak 3x hari ke 2 udh langsung disusuin langsung...lekas sembuh ya buat dede bayi nya bun

4y ago

Bun maaf sekarang perkembangan anak bunda gimana?

aku gatau si namnya apa krn lupa tpi ankku jg prnh dirawat pas bru lahir dia dikuras perutnya gtu karna ada cairan sma disuruh puasa gtu trs nafasnya cepet jdi dirawat seminggu mudah2an sehat semua debay kita aamiin

Keponakan saya dulu dari lahir dirawat sampai umur 1 bulan baru keluar rs bun kena asfiksia juga pas lahir gak nangis badannya pada biru, alhamdulillah selamat..

4y ago

Sekarang pertumbuhan dede nya gimana bun apakah mengalami keterlambatan

Anak ku udah 8 hari bun d rs... Smoga dd bayi ku jga cpet sembuh.aaamiinnn ya allah..

Anak saya 11 hari bertahan diagnosa asfiksia berat bun... skrng ud meninggal

Semoga cepet sembuh dedek bayi x bun

Sekarang opname bun??

5y ago

Duuuh kasiaaan Cepet sehat ya naak

up