dehidrasi di uk 20w

Bun .. adakah yg kaya saya ??? Di uk 20w kok saya kalo mlm suka dehidrasi gtu ya bun .. pdhl habis minum tapi tenggorokan rasanya langsung kering . Sampe kadang liurnya gk ada ... jadi kdg suka sakit .. tengah mlm suka kebangun buat minum ... Apakah ini wajar ???

1 Tanggapan

Ibu hamil emng harus bnyk2 mnum air putih ko bun,, jd mnurut sya bukan wajar atau tdk wajar,, tp emng harus bnyk mnum air putih,,

4y ago

Saya tm 1 didrop minum susu sama yogurt bun .ato kdg" yakult /pocari sewat .. Pokoknya yg berasa .. air putih kdg mual . Sampe skrg susah .. 😣