HEMOGLOBIN

Bun adakah yg ikhtiar makan hati sapi utk naikin hb..?? Saya 30w hb cuma 9,9 .. karna disuruh bidan saya makan jeroan .. Atau klo ada dsini bunda" boleh sharing asupan makanan yg pernah bunda makan buat naikin hb..

49 Tanggapan

Yg disarankan 3mang makan hati sapi atau hati ayam sih Bun, cma yg agak cepet naikinnya itu "bothok lamtoro", kalau ga gitu sayuran hijau tua sama jus jambu Bun, sya kmaren jg sempat turun HB, tapi pas mau lahiran Alhamdulillah sudah normal lagi

4y ago

Wah belum prnh dngr bothok lamtoro bun.. skrng ikhtiar makan ati sapi .. buah naga sama kurma