Dagu bayi kasar

Bun adakah yang tau salep atau obat buat dagu bayi? Mohon bantuannya ya bund. ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Dagu bayi kasar
2 Tanggapan

Biasanya yg bikin begitu itu bukan ASI, tapi air liur, Bun. Mungkin bayinya mulai ngeces2. Ga usah diapa2in sih emang ada masanya aja. Kecuali anaknya keliatan ga nyaman, boleh coba pakai sudocrem.

kasarnya krna apa bun? bruntusan apa kering? klo kering bisa dikasih baby cream bun, klo anak saya ,saya kasih pureBB

3y ago

yg merk pure BB bun wrna biru bun