Babyku tidak mau mpasi

Bun,adakah yang sama.. Baby saya usianya 6bulan 2hari.. Jadi baru mulai mpasi..tapi kenapa ya bun Baby saya menolak makan😢 Mana baby saya badannya ga gendut2 alias kecil.. Jujur saya stress,kasian sama anak.. Apa ada bun vit khusus buat baby mau makan?

2 Tanggapan

baru jg 2 hari mpasi bun masih adaptasi ade ny sabaaaarrr ga gendut tp bb ny sesuai kan bun? ga usah patokan k besar kecil. bkin stress sndiri jd ny. yg penting sehat, perkembangan ny sesuai umur. dah itu aja

masih adaptasi bun ,kitanya harus sabar, ga ada vitamin nafsu makan anak saya baru bener2 lahap makan di hari ke 17