Janin belum terlihat 7W1D

Bun, adakah yang prnh ngalami kehamilan 7week tp belum trlihat janin nya hanya kantung kehamilan saja ?? itu gimana yaa, apa baik² saja? apa memang blm trlihat.. saya smlem Usg kantung kehamilan nya sudah membesar tp blm trlihat janin nya, sdkit syok tp disuruh dokter balik kontrol lg sebulan utk liat prkembangan nya,, saya jd kepikiran trs..

3 Tanggapan

trus hasilnya gimana tuh bun, soalnya sya sdg mengalami hal sama bwdanya sya 8 week dan sudah usg transvaginal ttep blum kliatan