bawaan bayi

Bun adakah dsini pas bunda2 hamil suaminya kaya sakit gusi/gigi gtu atau apalah . Masa aku yg hamil suami sakit gusi apakah itu bisa di sebut bawaan bayi padahal suami saya rajin bngt gosok Gigi udh minum obat msh nyeri aja katanya ..

1 Tanggapan

Ngga ada hubungannya sih. Saya juga rajin sikat gigi tapi tetap sakit gigi. Tinggal ke dokter gigi trus dokternya bilang gosok giginya terlalu kuat, karena ada gusi yg terkikis