plasenta menutupi jalan lahir

Bun, adakah disini yg berpengalaman atau tau dengan plasenta previa? Plasenta yg menutupi jalan lahir. Usia kandungan ku 17 weeks. Kemarin dokter bilang itu gak papa karna plasenta masih berubah2 posisi nya semakin rahim membesar, baru bisa dilihat ketika usia 8 bulan keatas, kalau plasenta masih tetap menutupi jalan lahir baru di operasi. Apa yg harus dilakukan saat ini supaya plasenta tidak menutupi jalan lahir ya bun?

14 Tanggapan

Banyakin sujud Jangan berhubungan duluuuu Aku kmren juga usia mau 8bulan aku ngeflek ternyata karna plasentanya nutup jalan lahir Tapi Alhamdulillah suruh bedrest 1minggu dan doaa Habis ituu periksa udah normal lagiii