bedrest

Bun adakah disini yang suruh bedrest dan suruh mondok di klinik/rumah sakit gejala karna perut kenceng dan sakit perut bagian bawah, Karna anak pertama prematur dan kebetulan disuruh bedrest di klinik tapi menolak, Jadi pertanyaan nya jika bedrest apakah ada kemungkknan untuk bayi lahir tak premature?

2 Tanggapan

Mungkin disuruh bedrest karena kenceng itu bun, kenceng² itu kontraksi. Kalo di rawat inap mungkin jadi bisa terkontrol keadaan bayi diperutnya. Usia berapa bun kehamilannya skrg?

Gimana gejalanya bun?

5y ago

Sepanjang hari kencang sm mulesnya?