bingung

bun, adakah disini yang bayinya minum sufor saja? saya udah ndak menyusui. usia byi saya 4bln. awalnya anaknya suka sma sufornya. tp akhir2 ini jadi agak susah minum. disembur sembur. apa sya harus ganti merk sufornya ya bun? sya tkt kalo anaknya susah minum, jadi kurang gzi

8 Tanggapan

Hai Bun, mungkin memang fase nya anak sedang suka sembur2.. tapi tidak setiap minum susu disembur2 kan Bun? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Anak saya jg gt... Kenyang kali, Kalo enggakasih susunya pas jgn lg nangis bgt.. Pas dia lg iseng gitu susuin.. Awalnya anak sya jg gt, kalo udh kena nangis ga bakal mau sufor, maunya nenen jg. Pdhl asinyaaa sereetttttt bgt

anakku juga gtu bun... tpi bukan karena apa2. karena udh ngga mau sufor. maunya ASI langsung dri ibuknya. udh ganti merk sufir juga ngga mau. jdi ibunya yg berjuang lagi buat memperbanyak produksi asi.

hmm disembur gimana bund? mungkin bs jd sih gak mau sma susuny,emg mnum sufor apa bund? coba dganti ajah bund,beli yg merk apa gitu, beli ny yg kemasan 200 atw 400 gram ajah dlu...

Bs jd lg sariawan bun,, kmrn anakqu jg gito.. Ga mau nyusu,,diksih susu kemulutnya mlh nangis.. Sy cb ganti susu..tp sama jg..sariawannya sembuh mau lg skrg nyusu

Bun anak saya juga gitu waktu di usia 4 bln Tp saya coba minum susu nya dambil di gendong dan beraasil bun klo masih ga mau tunggu 1 jam terus di kasih lagi

Coba aja diganti dg merk lain. Anak sy kadang ganti merk. Kl g ganti merk ganti rasanya aja...

Masih kenyang kali