Tes Lab

Bun,, adakah disini bumil yang tes lab HB, HBASG, HIV di puskesmas tanpa pakai BPJS?? Kira" Biayanya sampai berapa ya bun?

85 Tanggapan

tergantung daerah x y bun. di tmpt sy kmren cm bayar admin aja bun 5ribu aja. Hb, HbsAg, HIV, goldar. klo hb sm goldar lgsg hasil nya yg 2 lainnya siang baru kluar hasil lab nya itu jg gak di ambil gpp krn bakal di telpon lgsg klo misal ada hasil yg meresahkan. tp klo aman aja gak bakal di tlp. Alhamdulillah sy g di tlp

Gratis bund saya beda faskes. Bukan faskes puskesmas tp coba cek hb tm 2 dan tm3 gratis2 kalo di faskes ku sendiri malah bayaar tp kalo dipuskesmas aku gratiss bund sekalian suntik TT

kl aku di puskesmas bareng ma ANC dan tes lgkp cm habis 20rb + biaya daftar 5rb. itupun kita dikasih vitamin kalsium sama penambah darah. murah kl di puskesmas

beda2 tergantung puskesmas nya. saya 35 aja Bun tanpa BPJS. pulabgnya masih dikasih vitamin buat sebulan. ipar saya beda kecamatan puskesmas nya bayar 60rb

biasanya tergantung daerah bun beda2 harganya disetiap puskesmas yg saya tau. sy juga blm pernah cek dipuskemas

mintaa rujukan dr bidan tempat kita kontrol bun nanti gratissss smuanya, ga pakai rujukan bayar 50rb bun

Kalo sekarang pake tes rapid juga, jadi tesnya banyak bangetttt buat menghindari korona pas lahiran

saya periksa di puskesmas tanpa bpjs untuk pendaftarannya bayar 5rb, untuk cek lab lengkapnya 85rb

Beda2 tiap puskesmas.. paling mahal 100rb... Waktu saya 65 rb, agustus 2020 di mlilir, madiun

saya puskesmas tangerang tanpa bpjs udh plus cek gol darah 55rb, tanpa cek gol darah 45rb