pre eklampsia

Bun,, adakah bunda yg punya pengalaman pre eklampsia? Sharing bun,, usia kehamilan berapa tahunya? makasih ya..

2 Tanggapan

Sy taunya bulan ke 7, tp itu msh gejala. Pre eklamsia pas pembukaan ke 3 bun. Djj udh merah, jd harus SC.

5y ago

Tp bunda lahiran usia baby udh pas ya bun berarti bunda aman dr usia 7 smpe 9 bulan itu? Iya bun,, mksih sarannya ini juga sepatu udh nmbh nomer masih sempit.. Bunda bengkak2 usia 7 bulanan berarti ya? Ini aku 6,5, besok mau cek.. Semoga g knp2..