Diet untuk busui

Bun adakah bunda di sini yang berhasil diet saat masih menyusui?menu makannya apa saja bun,saya gak pengen diet cuma ngehindari gula dan gorengan karena badan terasa sakit dan berat,saat makan gorengan dan seperti sakaw gula karena sering ngemil efek begadang terus.pengen sehat bun biar gak gampang capek,lelah ngurus anak-anak kalau langsing itu belum kepikiran.Bagi tipsnya donk bun...

1 Tanggapan

Mending diimbangin dengan olahraga ringan2 aja.

4y ago

Wah luangin waktu buat olahraga itu bun yg susah soalnya punya 4 anak yg 2 masih di bawah 2 th tambah lg sekolah di rumah hmmm maasyaa Allaah