baby working mom bingung puting

bun, ada yg working mom yg anaknya pernah mengalami bingung puting krna minum asip pakai dot? boleh ceritakan disini ya bun, saya working mom juga dan anak saya lg bingung puting. sedih sekali rasanya, sangat merasa bersalah#firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

aku akuu awalnya aku udh mau realktasi sendiri. aku oake pipet ifu susuinnya, pake puting sambungan sih anakku mau tp ribet gt harus di pegang. pas pake pipet dianya kek murung jd mnum dikit. kdg" aku coba kais pd tp keburu tkut keknya trauma permah aku kasi pd dia gamau tp agak ku paksa. skrg aku udh nerima klo aku emg harus asip terus... krna pas relaktasi it anakku nangis kejer. emg sih harus tega tp aku gatega. dia jd sikit nyusu jd murung. aku udh iklas harus pumping. masi mending asi, klo sufor pasti ibu" jg pada sedih kan.. dijalanj aja, aku udh nerima keadaan wlpn kmrn sedih bgt smpe nangis" dan mukul pd. berasa dodok aja akunya tp kalo aku ingat" stlh lahiran emg kondisi aku ga baik, aku gabisa duduk dan aku kesakitan bgt smpe pake ac 18 celcius aj aku masi keringatan. jd yauda gpp yg penting si bayi sehat

1y ago

skrg eping ya mom?? dedenya umur berapa itu mom pas bingung puting?