Selangkangan merah

Bun ada yg tau obatnya apa selangkangan merah begini sampe dede nangis terus.. udh coba pake beby oil, salep dan berbagai cara alternatif. Tp hasilnya masih sama bun.. barangkali ada cara lain bun.. mohon info nya

137 Tanggapan

Kmrin anakku ya gt. Jd pertama pake bedak herocyn baby... Trnyata adem buat si dedek.. Trus besoknya baru ku kasih salep Tp tiap tidur. Dia gak pake celana. Cuma pake pampers doang. Istilahnya di angin2kan