kenapa ya?

bun, ada yg tau ini kenapa ya? dan obat nya apa?

kenapa ya?
14 Tanggapan

Kayak ringworm ya bun. Coba cek ke bidan /dsa aja bun. Baby saya juga pernah kayak gitu. Saya awalnya gak tahu kenapa. Lama2 kok nyebar. Cuman tak kasih baby cream aja, dikit2 mendingan tapi lama sembuhnya. Lalu tak kasih bedak zwitsal cepet ilangnya. Sebenernya pakai bedak udah gak direkomendasikan bun. Tapi udah terlanjur dan manjur di bayi saya. Hhe. Saya cuman share pengalaman aja ya bun. Bunda lebih baik cek ke bidan/dsa biar dapat saran yang lebih tepat.

Kayak herpes tp jg kyk alergi kucing,, saya wktu blm hamil dlu sempat kena alergi kucing,, persis seperti dedek punya,, itu gatal Bun,, dan bisa makin lebar. Lebih baik segera kedokter sblm makin parah.

anak saya juga gitu bun periksa ke bidan katanya kena jamur nanti bisa nyebar di lain bagian tubuh trs di kasih salep alhamdulillah udah baikan

Ringworm , pernah deket" kucing / hewan jamuran ga ? , Periksa ke puskesmas ntar di kasi salep jamur

Klo kontrol baby nya di tanyakan ke bidan ato dsa nya bunda .. jngn sembarangan kasih obat ...

Duh, kok kayak herpes bund. Coba bawa ke spkk terdekat

Kok kayak herpes kmren aku gtu di kaki.

Langsung periksa ke dokter ajaa bun

5y ago

ke dsa bun.. krna pas lagi kontrol juga. ntar malem mau bawa ke dkter aja lagi. thank ya bun info nya

Langsung cek ke dokter bun

Bawa k dokter aja bund