Nyadap hp

Bun ada yg tau gak aplikasi apa yg bisa nyadap hp suami Dan gmna caranya yg tau info nya dong

22 Tanggapan

Kalau mau nyadap pake apk whats web bun. aku pernah gitu nyadap2 padahal notif nya udah aku hilangi dari hp dia. tapi tetap aja ketahuan pas dia liat whats web nya, dan jadi nya aku malu dan sejak itu males nyadap2 lagi. toh kalau dia macam2 atau selingkuh juga pasti akan ketahuan sendiri, allah pasti kasih petunjuk 😄 kaya waktu dulu ketahuan sama aku dia pacaran dan chat2 sama bawahan nya malah ketahuan dari hp nya sendirii