Nyadap hp

Bun ada yg tau gak aplikasi apa yg bisa nyadap hp suami Dan gmna caranya yg tau info nya dong

22 Tanggapan

whatsapp bisa disadap via aplikasi yang ada di google. Tapi hati2, kadang ada notifikasi yang muncul di hp suami saat kita mulai aktifin cloning whatsapp nya. lalu, rajin2 keliling di bagian setting privacy hpnya, khawatir ada aplikasi yang di hide sehingga ga keliatan di menu. Selain itu, buat akun google suami di hp kita (harus tau password) ini bisa untuk cek activity yang dilakukan di hp suami (aplikasi yang diinstal, history di chrome, youtube, google photos) kalau mau lacak gps, baiknya di pairing melalui aplikasi maps tanpa sepengetahuan dia. Cara ini saling kami terapkan baik saya ataupun suami dari awal pacaran. Sekarang kami udh jarang ngecek2 karena udh nikah dan sekarang malah saling menghargai privacy. Tapi karena kami sama2 tau aktivitas kami bisa dilacak (waktu pacaran pernah ketauan sama2 bandel 😂), jadi saling ngerti rasa sakitnya, kami juga jadi ga berminat untuk instal aplikasi2 laknat ataupun chat2 dengan lawan jenis yang bikin cemburu. walaupun cara diatas ga 100% bisa menghindari selingkuh, tapi silakan dicoba ya.