Gatelgatel

Bun ada yg tau ga salep apa yang cocok buat gatelgatel anakku seluruh badan pada gatel bun, udah 4kli dibawa kedokter masih blum sembuh juga, kasian liatnya tiap malem pasti agak rewel karna gatel..#seriusnanya

Gatelgatel
3 Tanggapan

lebih ke pencegahan dulu bun..makanan hewani dikurangi dulu, itu memicu gatel, fokus ke prona aja dulu. itu nanah harus dibersihkan menggunakan infusan pakai kasa(NaCL/RL)trus olesi pakai salep antibiotik. untuk salep yg mengandung konstikosteroid kurang dianjurkan sebenernya...tapi kadang dokter juga meresepkan, mungkin lebih melihat khasiatnya dibanding efek sampingnya..

Coba bawa bero bat ke dokter kulit bun

sama dengan anakku ..

2y ago

iya ni bun, kasian