Bintik merah

Bun ada yg tau ga anak saya pipinya kenapa?

Bintik merah
50 Tanggapan

Anakku jug gt kmrn bun,trus aku perhatiin makananku,nyobak beberapa hari ga makan ikan dan ilang bun

5y ago

Iyaa saya mau coba juga lebih ngejaga makanan siapa tau bisa ilang ruamnya

Bisa alergi atau kena ASI bun, kalau setelah di nenenin harus di bersihin di sekitar mulut.

Disabunin aja bun pas mandi. Sy pake pure baby cocok alhamdulillah 2 hari ilang ruamnya

ankq kmren gitu jg bund.. q kasih minyak kelapa aja ilang kok.. gak pake lama..

sekarang lagi fokus ke sabun lactacyd. semoga bisa sembuh dan gak muncul2 lagi

Ruam keringet kecampur asi bund. Pakein salep khusur ruam aja jangan dipakein bedak

5y ago

Iya itu juga udah bagus bund. Anaku kalo ruam suka di kasih salep kalcinol N

Kasih minyak kelentik (minyak kelapa) diolesin insyaAllah ilang itu bund

Pke sabun lactacyd bun ankku juga gtu alhmdulillah sdkit2 ilang

Pke cream cusson aja bun. Anak ku 5hari alhamdulillah ilang.

Ruam asi pke baby cream , anak saya juga lngsung ilang bun