Bintik merah

Bun ada yg tau ga anak saya pipinya kenapa?

Bintik merah
50 Tanggapan

Cuci adja pke sabun baby pas mandi, setelah mandi kasih baby cream yg buat wajah.. nnti ilang sendiri koq.. anak aku jg gt.. cm 4 hr skr dah ilang..

Sama. Anak saya juga gitu katanya GK cocok am bedaknya ada yg bilang kena air susu ...jd setelah nyusu saya lap ...trus sementara GK saya bedaki

Cb pake lactacyd bun.klo cuaca panas emang suka gt,punya anak saya klo siang lehernya merah krna panas,tp klo pagi sama malam.normal

Nanti juga ilang sendiri kok bun. Tenang aja. Bayi saya 2 bulan baru bersih mulus kulitnya. Abis nyusu pipinya bisa di lap bun.

Kalo kata orang tua itu sarab.. Nnti juga ilang sendiri.. Tapi saya kalo mandi pake Lactacyd bun. Alhamdulillah cepet ilangnyaa

dulu baby ku jg gitu bun, iseng nanya di halodoc terus diresepin ini sama dokternya. alhamdulillah berangsur membaik

Biasanya kena asi Bun, coba pake sebamed soft cream, beli yg kecil saja dulu, dioleskan tipis setelah mandi.

Coba dicek bun munculnya setiap hari atau di saat2 tertentu? Panaskah? Atau bunda habis makan apa gt siapa tau alergi

5y ago

Asalnyaa bintik bintik 2 biji, terus kemarin sebelum pake salep bepanthen ngebanyakin bintik bintik.. Pas udh pake salep bepanthen sekarang ilang bintiknya tinggal merahnya bun yg belum ilang ilang.. Saya paling suka sama ikan asin.. Takutnya dri situ.. Jdi mau di coba di stop iya takutnya dri ikan juga

mandikan pake sabun lactacyd, pake kan baby cream zwitsal yg warna ungu, jgn di pakaikan bedak ya bun

Kena asi bun, klo kata orang jawa kuno bekas kena asinya suruh kasihin ludah ibunya biar gak bintik2