hpl 22 april

bun ada yg sma gk hpl 22 april tapi blm ada tanda2 apa2 cuma skit pinggang aja.hrs bagaimana biar cpat melahirakn segalanya jln, jongkok, merangkak dilakukan bun.jd risau.gk apa2 kalau lwat hpl?

11 Tanggapan

Gak apa2 bundsay kalo lewat hpl, tapi ttep dipantau lewat usg utk ngecek kecukupan ketuban sama si utunnya, Coba hb dikeluarin didalem biar bisa micu kontraksi bundsay,

Kok sama ya hpl tgl 22/23 april belum lahiran sampai sekarang, udah jalan makan nanas gak berpengaruh cma kencang perut,sakit pinggang sma selakangan nyeri

4y ago

Samaa

Saya 17april bun semalem baru mules sama keluar flek , di bawa selow aja bun jngn sampe stress insyaallah dede tau waktu yg tepat buat keluar

Samaan bun,, sy jg hpl 22 april.. Tp belum gmna2,, cuma kdg terasa nyeri dan ngilu di area V, tp masih ilang2an rasanya 😩

sma bun tp blm ada tanda2.cuma kram prut.skit pinggang keputihan mala as usg trakhir jauh beda lagi dr hpl awal

Coba di stimulasi puting payudara bund, HB, jalan2 pagi,sore dan senam..

4y ago

suda bun cuma skrg kram prut .sma skit pinggang keputihan.mala td usg beda jauh lagi 11 mei 20 .sdngkn hpht 17 juli 2019

Iya Bun Sama Aku Ge Hpl 22 April Tapi Blum Ada Kerasa Apa

Sy 23 April blm lahiran SMP skrg Bun suruh ngg Rabu depan 😫

4y ago

sama saya juga bun... tapi nyoba buat gk mikirin trs biar gk stress ... ikhtiar dan tawakal bun

Sama Bun.. saya juga hpl 22 April cma skit pinggang aja