Asi belum juga keluar

Bun, ada yg seminggu pasca melahirkan asi belum juga keluar kaya saya nggak ya? Solusinya gimana ya supaya asi keluar lancar? Saya udah 8hari belum keluar asi.. apakah masih ada harapan? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Asi #asibelumkeluar

1 Tanggapan

8 hari ini sudah makan minum bergizi plus booster2 asi ngga bun? jadi bayi bunda sudah dikasih sufor ya selama ini? dipompa ga keluar sama sekali?

3y ago

wah syg bgt bun harus doyan makan klo lg nyusuin...energi keserap semua soalnya hehe. sy pk lactamom dikasih dokter obgyn itu..nyoba momung 2 mgg ga ngefek... tp pas awal2 tu 3 hari ga keluar..hari ke 3 itu minum susu+ kurma diblender sama sayur katuk +lactamom itu..sore nya udah kenceng PD dapet 30-50cc bun kalau soal harapan ga berani jwb bun..bisa ke yg lebih ahlinya ky konselor laktasi atau DSA saranku sih hehe