aroma bayi

Bun ada yg sama kyk aku gak, selama hamil dari mulai hamil muda sampe hamil gede ga bisa nyium wangi2an sama sekali, kalau mau harum cuman pake minyak telon atau baby cologne. Nah aku baru inget kalau ada parfum yg aromanya bayi bgt, menurut bunda ini tuh parfum untuk org dewasa atau untuk bayi sih sebenernya? Aku udah habis satu botol dan wanginya emang harum tahan lama, aku beli di sophee, disitu gak ada keterangan ini parfum untuk org dewasa atau bayi. Jd aku mau tanya, adakah bunda2 yg pake parfum ini? Apa ini aman untuk disemprot ke baju bayi? Soalnya kemasannya pakai tulisan dan bahasa arab, jd aku ga ngerti bahasanya. Mohon jawabannya ya bun.

aroma bayi
1 Tanggapan

Klo mnyak wangi yg bgtu kan udh byk campurannya bun, lbih baik beli yg emg khusus merk baby zwitsal,cussons ,dll.