Bertanya tanya?

Bun ada yg sama kah 13hari lg menuju hpl perut bawah udh sakit banget dan pinggang panas pegel gk karuan. Dan maaf Cd udh 2hari basah, dan di cd ada warna kuning tpi gk bau bun Apa itu tanda2 baby mau keluar bun?? Mohon jwban nya, karna baru pertama

Bertanya tanya?
26 Tanggapan

Saya hpl bulan ini juga bun tgl 14 nov udh kluar keputihan pinggang dan punggung juga udh sakit semua rasa nya,miss v sring bgt ngilu.kalau perut saya hanya kenceng hilang timbul gitu doang bun☺ Semoga yg mendekati hpl segera bisa lahiran normal dan selalu di beri kesehatan ya

saya HPL 21hari lagi.. tapi tdi barusan jg keluar cairan agak kuning kemerahan... smg ajja itu tanda persalinan sudah dekat... aamiin. smg sma2 diberi kelancaran persalinan, sehat, selamat smua ya bun.. aamiin

4y ago

amiinn

Saya hpl 11 hri lagi bun.. saya jg sering sakit perut bagian bawah.. prut jg sring kenceng.. keputihan bnyakk bngtt tp cairrr dan wrna kuning jg bun.. tp selama ga berbau aman" aja kata bidan

basah'a sm bercak darah g bun klw iy ud tanda² tp klw cm basah duank takut'a air ketuban rembes cba usg bun utk liat air ketuban mash ckup atw g?klw rembes mnding langsng periksa

aku juga sama bun,13 hari lagi tapi aku belum ngerasain apa apa,cuman Miss v nya aja aga ngilu dan pinggang sakit banget,semoga segera melahirkan yah Bun kita🤗

4y ago

sama bun..miss v ud nyeri,linu,perut bawah ky ud nusuk2,ud berat bgt bawa perut...bunda sdh d'swab atw rapid tes blm bun??

sama bgt nih bun mendekati hpl keluar cairan warna kuning tp jg gak bauk. kenceng2, trus pinggang udh pegel , sama udh susah jln krna miss V senut2.

coba dihitung aja bund,kata bidan saya kemarin kalo sakitnya itu dalam 10 menit bisa 3-4 kali dan durasinya sekitar 30 datik,itu tanda mau lahiran.

saya 35w jga udh mulai ngerasain sakit di bagian miss v bun, terus ngerasa kyk senggugutan gitu. apa itu konpal ya bun?

4y ago

miss V sakit wajar bun, saya jg gtu sakit smpe pangkal paha buat jalan udah kudu pelan2.

Hplku tgl 15 bulan ini tp blom ngerasain apah2 bun.... 😂 Bunda tinggal tunggu kontraksi ajh kayaknya.

babynya lahir bun gapapa ko normal bun semoga cepat cepat merasakan gelombang cinta ya mom