setruman dalam perut saya panggil nya☺️

Bun ada yg sama gx ea dengan saya... Usia kandungan saya 29 minggu Saya sering merasa kaget dengan ada kaya setruman di dalam perut... Apa gx apa" ea bun... Barusan saya ngerasain nya lagi... Pas saya mau duduk di kasur eh kaya ada yg nyetrum di dalam perut... Kenapa bisa gitu ea bun... mohon info nya dong bun... Apa itu wajar???

1 Tanggapan

Dianya kayanya lagi ubah² posisi.. Kadang malah ngilu kaya ditusuk² pake duri kan?

4y ago

Semua bund telentang pun aktif malah buat duduk jongkok gtu pun aktif tp dia banyak gerak dikanan