tiap malem tidur nya lebih dari jam 22

Bun, ada yg sama gk sih yg tiap malem suami minta pijit terus..? Pdahal posisi sya lg hamil 16 mnggu dan saya mau gk mau tidur nya selalu lebih dari jam 22.00 WIB.. Gk pduli kondisi sya lg capek atau enggak... Kdg jdi sedih sya tuh.. Di tolak dan nasehat pun mlah marah.. Kdg mertua jg marahin suami gara² sya di suruh mijit.. Dan baik gk sih klo tiap hari sya tidurnya jam segitu??

1 Tanggapan

Saya jarang pijit suami tapi bobo nya selalu malam bun jam 12 malam kadang jam 2 pagi krn insom. Hamil udah 29 w. Dr awal hamil paling cepet tidur jam 10. Tapi tidur siang saya rajin kalo lg ga ada aktifitas di luar