Sakit gigi

Bun ada yg sama gk si tiap malem gigi sakit,ada yg tau apa obatnya ,nyiksa bnget soalnya udah susah tidur malah sakit gigi juga,atau emng bawaan hamil ya bun

1 Tanggapan

memang ada lubang atau engga bun? bisa jadi kurang kalsium, kalo ga ngerasa ada lubang bs konsul ke dokter/puskesmas, nanti bisa diresepin obat yang aman untuk bumil

2y ago

iya bun mending cek, soalnya sakit gigi tuh kadang bisa melebar ke mana² gitu 😅 mana kalo lagi hamil kan obat yang boleh diminum terbatas, mau dibius jg ga bisa kan. Mending langsung konsultasi biar ketauan dan bisa segera diobatin, drpd dibiar²in malah kambuhan nanti pas makin gede kehamilannya 🥺