Sakit perut bagian bawah,,

Bun ada yg sama gk,hamil 5wek tpi perut bawah keram terus sakitnya Kya pipis di tahan gtu knp ya?apa itu perkembangn janin?#bantusharing

1 Tanggapan

bisa jadi itu pembesaran Rahim bun. jd agak ngiluu di bagian perut. tapii kalo aku sih jgn di biarin lama bun. lgsg cari tempat Buat duduk lurusin kaki atau Rebahan. karena saat kita kebanyakan kegiatan kadang² juga bkin kram di perut.. ga boleh sering2 bun sakit perutnya 😁