Bayi sering buang barang

Bun ada yg sama gak sih, bayiku usia 15bulan tp sering bgt banting² barang lempar² barang kadang suka kesal aku Bun , menurut bunda itu hal yg wajar / tidak? Solusinya gimana biar si anak gak lempar² barang lagi#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Balita suka bereksplorasi dengan cara itulah si Kecil mengetahui sebab-akibat serta mencoba mencari perhatian. Si Kecil juga melakukan itu untuk mengamati apa yang terjadi ketika benda memantul, jatuh, terciprat, atau pecah. Coba Bunda berikan contoh dan pengertian kepada anaknya. Harus dengan kesabaran tidak bisa sekali atau dua kali, tapi harus berkali-kali.