Hamil 4 bulan

Bun ada yg sama gak hamil 4 bulan tapi minum susu uht krna gk bsa minum susu hamil stlh minum susu uht sekarang merasa bosen Menurut bunda saya mesti ganti susu apa yah?

9 Tanggapan

aku bosen minum sumil,ganti bear brand karena lg bapil jg,pas uda sembuh ganti uht, kadang susu kedelai,nanti klo bosen ga minum susu lg😂

3y ago

ky dktr wktu usg bilang nya q minum susu uht krna gk cocok mnm susu hamil tp lama2 bosen mnm susu uht jd skrg binggung mw minum susu apa