Hamil 4 bulan

Bun ada yg sama gak hamil 4 bulan tapi minum susu uht krna gk bsa minum susu hamil stlh minum susu uht sekarang merasa bosen Menurut bunda saya mesti ganti susu apa yah?

9 Tanggapan

gpp bun.. minum susu apa saja yg bunda suka.. susu toh gak wajib, hanya tambahan. lebih fokus ke makanan bergizi dan vitamin bun.

3y ago

justru yg penting itu makanan dan vitamin bun..karena susu gak mencukupi. saran saya beli vitamin yg all in one.. cukup 1 kapsul perhari kandungannya sudah lengkap, contoh Folamil Genio.