Hitungan usg dan hpht beda

Bun ada yg sama gaa yaa, aku hitungan hpht 12w tp karna udah 3kali flek aku usg nah pas usg kata spog nya hitungan nya baru 7w dan yg kelihatan baru kantung nya aja , 2 minggu lagi aku suruh usg ulang. Ada yg ngalamain kayak aku gaa yaa. ? Oh yaa doain ya bun biar kandungan aku baik2 aja. #bantusharing

2 Tanggapan

bedanya jauh banget ya mom biasanya selisihnya sih 1minggu 2 minggu gitu. dikasih vitamin2 kan sama dokternya? jangan lupa dikonsumsi rutin, makan yang bergizi, jangan capek2, minum susu

2y ago

bun maaf klo boleh tau skrg gmna ya kondisinya? soalnya sy jg merasakan hal yg sama...