Tendangan bayi

Bun, ada yg sama ga ya , hamil 20 minggu tapi belum ngerasain tendangan bayi? Kedutan pun belum terasa 😒 Apa karna perut saya tebal ya

8 Tanggapan

Jangan terlalu overthinking Bun aku awalnya gitu Alhamdulillah sekarang 22 week aktif kedutan dan gerak. Coba kalau malem hari dede utunnya di ajak cerita bun sambil solawatan Biar terangsang bergerak. Soalnya kalau malem hari kan kita ga melakukan aktivitas jadi mesti terasa

Biasanya kalo anak pertama memang agak telat ngerasa kedutan bunda , ketebelan perut juga ngaruh kok . Saya dlu anak pertama 21w baru kerasa kedutan halus . Anak kedua 19week sdh kerasa , gausah ovt bund yg penting baby di dalem setiap usg sehat

saya bun, 20 minggu blm ada ngerasain tendangan karna sebelum hamil saya juga udh ndut, tapi di minggu ke 21 udh mulai berasa kok bun. Gpp bun, jangan terlalu ovt.

kedutan juga itu janin nya gerak bu.. coba dipancing makan manis.. terus tidur miring kiri.. sambil dipegang perutnya biasanya ada kerasa gerak..

Saya jg baru kerasa agak jelas 20w bund, belum kerasa aja itu kayanya. Klo bisa USG, lebih baik USG buat memastikan bayi nya sehat bund.

klu blm bisa USG .. tiap buln priks k puskesmas.dsna d cek djj... jdi wlu blm ngrsa tendgan klu da djj gak pa2

udah usg kan bun? asal dokter bilang janin sehat gak usah kuatir bun

21-22 weeks udah mulai kerasa bund, saya jg kmaren gtu smpet ovt