31wk 5dy kurang terasa gerak

Bun ada yg sama dg saya ? D usg normal detak jantung normal sehat semua tp dd g bgt aktp terasa di perut Aku bb 73kg sdngkn tinggi 150 kata bu bidan kulit perutku terlalu tebal tp kadang suka worry bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Yang penting ada gerakan rutin setiap hari aja Bu. Gerakan janin kan banyak macamnya. Ngulet juga termasuk gerakan.

2y ago

Karena semakin besar kan ruang geraknya juga semakin sempit.