Heart burn

Bun ada yg punya tips mengatasi heartburn atau sesek nafas gtu ? Usia kehamilan 34week. Cepet cape, cepet ngos2an, cepet sesek nafas. Ditambah perut suka kenceng2 gtu.

12 Tanggapan

pengalaman saya kemaren waktu hamil anak pertama selalu heartburn tapi semenjak mengkonsumsi susu segar yg dingin sebelum tidur alhamdulillah sangat membantu mengurangi heart burn

aku kena heartburn waktu 9wk, nahan2 ganti pola makan tp ttp berlanjut, berakhir berobat ke spog dpt obat lambung

kalau bobok bantalnya agak di tinggikan Bun, sama jangan makan sebelum bobok . setau saya itu membantu Bun

kalau begini bisa ga ya bund lahiran normal.?? soalnya kehamilan ininsaya begitu

saya juga sdg ngalamin bun, usia kehamilan 31w3d

bantu up Bun saya juga sama ngalamin

sama bun saya juga lagi ngalamin.

uppp

upp