Kepala anak terbentur

Bun, ada yg punya pengalaman yg sama dg saya kah? Hari ini dan kemaren lusa, anak saya jatuh dg posisi telentang, kepala nya terbentur lantai. dia langsung nangis tapi cuma sebentar. Saya pernah baca artikel tanda2 yg harus diwaspadai setelah anak terbentur kepalanya. Dan alhamdulillah anak saya ngga menunjukkan tanda2 yg mengkhawatirkan. Tapi tetep aja saya khawatir dan was2. Karena udah beberapa kali anak saya jatuh begini. Usia nya 15bln dan udah bisa jalan. . Nah, biasanya bunda lakuin tindakan apa setelah anak terjatuh?. Sharing yuk bun #bantusharing

2 Tanggapan

kalo ga ada tanda2 apapun gapapa bun. adek saya dulu sering jatuh, bahkan pas belum bisa merangkak. karena ga ada tanda2 mengkhawatirkan, kompres anget atau rivanol aja udah. pas ada luka atau kenapa2, langsung ke dokter deh.

3y ago

makasih bun sarannya. saya tuh suka khawatir karena ngga ada luka luarnya. takut kalo ada cidera didalem😟. tapi alhamdulillah ngga ada apa2😁