Punya kista endometriosis

Bun ada yg punya pengalaman kista endometriosis terus TP positif dan hamil? Saya menikah 1th tak kunjung hamil, kedokter bulan maret sudah hsg,cek sel telur dan analisa sperma sudah sampai suntik ovidrel gagal, dokter bilang sulit hamil dan masih bisa diusahakan hamil alami, bulan ini Saya telat dan TP positif🥲

7 Tanggapan

sy bulan november kmrn didiagnosis kista untuk ke 2xnya. sblmnya 2018 sudah pernah operasi kista. qadarullah desembernya mau nikah jd sama dokternya coba buat langsung program hamil alami. pas januari telat 2 minggu tp testpack negatif akhirnya usg kista tambah besar tp blm bisa operasi krn mau balik ke kampung suami. akhirnya februari udah muncul gejala sakit pinggang dll dan ukuran kista udah 8.6 bagian kanan kiri 5.2 lalu operasi. dan kata dokternya langsung promil aja, tp sy tunda 1 bulan baru bulan berikutnya sy nunggu² kpn mens supaya bisa promil tp telat udh 6 hari. dan alhamdulillah TP hasil positif. skrg udah 15week alhamdulillah.

2y ago

iyaaa mbaa kista endometriosis juga kok. bahkan hamil ini kmrn pas usg di awal tm1 masih ada 1cm mba. bismillah mba semoga diberikan hasil yg terbaik. semoga segera Allah titipkan rejeki anak ke mba dan suami. aamiin