Keram perut

Bun ada yg punya pengalaman gak ya UK 31w posisi janin kepala sudah di bawah tapi malah sering ngerasa keram perut bawah kadang sampe sakit banget. Itu wajar gak yaa??#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Sama kayak aku bund.. aku ke bidan katanya itu konpal. nah 3 hari kmudian aku usg ke spog, trnyata emg bener kepala janin dibawah. tapi posisinya tengadah (telentang). Jadi worry banget aku bund, uk 34W3D. kira2 masih bisa jadi tengkurap gak yaa 😥

3y ago

amiinn... bunda gmn skrg? uda periksa kan?

Wajar .. sama kek saya kmren kmren ... Malah aktivitas seputar yoga dan gymball disuruh pause dulu .. karna kecepetan masuk panggul takutnya lahir premature pas sudah 36 week baru lanjut lagi semuanya

3y ago

Iya aktivitasnya jalan pagi aja tapi sebentar aja karna sudah masuk panggul jalan sperti 10menit pagi aja kalo sempet .. soalnya kalo sudah makin turun kepanggul dikhawatirkan lahir premature nanti ... pesen dokterku gitu nanti kalo sudah 36 week baru jalan pagi jalan sore 30menit gymball yoga kehamilan dan jongkok2

wajar Bun, kan dedeknya udah gede😁

3y ago

iyaa Bun. saya juga skrg udh 30w 6d

Up up up