naik pesawat bayi 2bulan

Bun ada yg punya pengalaman bawa bayi naim pesawat umur 2 bulan g? Kita harus gmna ya bun?

1 Tanggapan

Saya bu🙋🏻‍♀️ degdeg-an dulu rasanya🤣🤣 kalau waktu itu saya full gendong anak saya, suami yg urus surat-surat, barang-barang, check-in juga😊 karena sekarang lagi pandemi perlu dilakukan rapid test juga bu, bayipun juga perlu😊 lalu menyertakan surat keterangan dari dokter juga😊 (cuman waktu itu saya tidak), jangan lupa anaknya juga dibelikan tiket walaupun masih infant😊 Kalau barang-barang sih saya pakein anak saya lengan panjang, celana panjang, saya bawain jaket juga. Walaupun dari pihak maskapai dapet selimut juga😊 Ear muff saya bawa juga, diapers bag tetap dibawa ke kabin. Saat take off dan landing susuin anaknya bu😊