Blender capsule

Bun,ada yg punya blender capsule kaya gini ga??d onlen banyak harga jg murce,menurut bunda yg pernah pake ini rekomended ga??awet gak ya bun??

Blender capsule
25 Tanggapan

Bumer saya punya bun. Awet sih sampe skrng, cm pakenya jgn sering2 & jgn lama2. Soalnya punya ipar saya udh soak krn tiap hari dipake buat bikin mpasi. Krn sering dipake jd ada kayak bau gosong di blendernya. Kalo punya bumer jarang dipake, paling dipakenya kalo buat bikin bumbu dasar (putih, kuning, merah)

3y ago

ohh gitu..makasih bun infonya..

Aku punya jg bun baru sebulan beli. Tp agak kurang halus kalo kita ngeblendernya sedikit, agak susah gt. Worth it sih lumayan dgn harga kisaran 65rb waktu itu beli di sh*p** hehe

recommended bun, bagus kok aku pakai juga. ada yg lbh murah bun. waktu itu aku bli 60rb d Shopee.

3y ago

aku baru pakai 3 bulan mommy, masih bagus. sblm aku beli, aku liat review dl dari YouTube mom

sy pake ini sih bun. worth it aja dgn harga 35rb. tercincang wlw gak halus² banget.

3y ago

pegel ga bun pake itu?

Kalo mau yg lebih bagus pake mitochiba bund. Awet dan bisa halus banget.

3y ago

oke bunda makasih sarannya..

saya udah cobain tp kalo unt blnder daging sapi kurang aluuusss ..

3y ago

2blnan bund . skrg udah ngga kpake

hehe pas banget aq jg lg penasaran sm blender murce ni

tergantung pemakaian bund.. dan merk... mitochiba bagus bun

3y ago

ember mithociba emng bagus, harganya juga bagus🤭😄

aku barusan beli bun, harganya 73 semoga aja awet

aq pake blender itu bagus sih aq beli nya 78rb